体質改善,糖質制限を目指してがんばっちょりまするが、
なんとなく慣れてきて
もう仏門の前ですな、以前ほどお菓子売り場をふらふらと
うろつくことはなくなりました
左は母親のソーメン。
小麦は避けたいので、私は玄米とゴーヤの焼飯。
唯一の後悔が魚のすり身揚げ・・・。白砂糖入っているだろうなぁ。
焼き飯の味付けはにんにく醤油です。
全粒粉パスタ
スジャータの有機野菜100%ジュースはかなり優秀だと思います。
砂糖も確か香料も使われていないし、350mlとたっぷり入って
お値段は100円しませんでした。
ゴーヤと豆乳ジュース
山芋,丘ワカメ,梅しそをぶっかけた玄米ご飯。
卵焼きは人参カスをたっぷり。
トマト人参玉ねぎおまめさんを玄米ご飯と煮込みました。
リゾット風。
おからパウダーで作ったお好み焼き。
ソースが無くて物足りなかったけど、魚粉とマヨネーズで
美味しく頂きました。
色々と感謝です。
また台風が出来そうな感じですが、嫌ですね~;;
倒木の伐採まで大変でしょう。
被災された方はもちろんですが、私は電力会社の下請けに
勤務していた経験があり、現場で働く方々の苦悩をお察し致します。
どうかご安全に!
なんとなく慣れてきて
もう仏門の前ですな、以前ほどお菓子売り場をふらふらと
うろつくことはなくなりました
左は母親のソーメン。
小麦は避けたいので、私は玄米とゴーヤの焼飯。
唯一の後悔が魚のすり身揚げ・・・。白砂糖入っているだろうなぁ。
焼き飯の味付けはにんにく醤油です。
全粒粉パスタ
スジャータの有機野菜100%ジュースはかなり優秀だと思います。
砂糖も確か香料も使われていないし、350mlとたっぷり入って
お値段は100円しませんでした。
ゴーヤと豆乳ジュース
山芋,丘ワカメ,梅しそをぶっかけた玄米ご飯。
卵焼きは人参カスをたっぷり。
トマト人参玉ねぎおまめさんを玄米ご飯と煮込みました。
リゾット風。
おからパウダーで作ったお好み焼き。
ソースが無くて物足りなかったけど、魚粉とマヨネーズで
美味しく頂きました。
色々と感謝です。
また台風が出来そうな感じですが、嫌ですね~;;
倒木の伐採まで大変でしょう。
被災された方はもちろんですが、私は電力会社の下請けに
勤務していた経験があり、現場で働く方々の苦悩をお察し致します。
どうかご安全に!