友人に連れて行ってもらいましたが
さすがに大分では知られた家の娘だけあり
利き上手です~(*´ω`*)
味はもちろんセンスありまくりです。
で具体的に何を食べたか説明できないのですが、
こちらのまぐろ刺し美味かったなぁ・・・
包丁の入れ方抜群ですね。まぢ感動ものでした。
個人的にこのまぐろが一番気に入りました。
天然鯛は肝ポンで食べました。
鰆の焼き方も上手かったです。
素人にはこれほど肉厚ジューシーに焼けない
んじゃないかな?
ほくほく揚げたての新じゃがにカラスミをかけてます。
贅沢なかかり方してます。
カラスミ好きなので気に入りました♪
煮タコも美味かったなぁ・・・
真似したいけど、研究してみるかな?
あおさの茶碗蒸し
豊後牛しゃぶすき
米は鯛味噌で食べました。
無理かと思いましたが、米は完食してしまいました♪
名残惜しい~(´;д;`)
最後のデザートは
モナカアイス。 器凍って出す気配り♪
美味しかったしか言えないおもてなしでした。
あきちゃん、ごちそうさまでした♪
さすがに大分では知られた家の娘だけあり
利き上手です~(*´ω`*)
味はもちろんセンスありまくりです。
で具体的に何を食べたか説明できないのですが、
こちらのまぐろ刺し美味かったなぁ・・・
包丁の入れ方抜群ですね。まぢ感動ものでした。
個人的にこのまぐろが一番気に入りました。
天然鯛は肝ポンで食べました。
鰆の焼き方も上手かったです。
素人にはこれほど肉厚ジューシーに焼けない
んじゃないかな?
ほくほく揚げたての新じゃがにカラスミをかけてます。
贅沢なかかり方してます。
カラスミ好きなので気に入りました♪
煮タコも美味かったなぁ・・・
真似したいけど、研究してみるかな?
あおさの茶碗蒸し
豊後牛しゃぶすき
米は鯛味噌で食べました。
無理かと思いましたが、米は完食してしまいました♪
名残惜しい~(´;д;`)
最後のデザートは
モナカアイス。 器凍って出す気配り♪
美味しかったしか言えないおもてなしでした。
あきちゃん、ごちそうさまでした♪
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