友人に連れて行ってもらいましたが

さすがに大分では知られた家の娘だけあり

利き上手です~(*´ω`*)

味はもちろんセンスありまくりです。

で具体的に何を食べたか説明できないのですが、

IMG_20230312_081613

IMG_20230312_081637

IMG_20230312_081659

IMG_20230312_081719

こちらのまぐろ刺し美味かったなぁ・・・

包丁の入れ方抜群ですね。まぢ感動ものでした。

個人的にこのまぐろが一番気に入りました。

天然鯛は肝ポンで食べました。

IMG_20230312_081741

鰆の焼き方も上手かったです。

素人にはこれほど肉厚ジューシーに焼けない

んじゃないかな?

IMG_20230312_081811

ほくほく揚げたての新じゃがにカラスミをかけてます。

贅沢なかかり方してます。

カラスミ好きなので気に入りました♪

IMG_20230312_081830

煮タコも美味かったなぁ・・・

真似したいけど、研究してみるかな?

IMG_20230312_081854

あおさの茶碗蒸し

IMG_20230312_081915

豊後牛しゃぶすき

米は鯛味噌で食べました。

IMG_20230312_081935

無理かと思いましたが、米は完食してしまいました♪

名残惜しい~(´;д;`)


最後のデザートは

IMG_20230312_081954

モナカアイス。 器凍って出す気配り♪

美味しかったしか言えないおもてなしでした。


あきちゃん、ごちそうさまでした♪