生ジュースがこんなにも美味しい事を
実感中のおばばです。
材料は人参とゴーヤが主体でフルーツを混ぜ込む感じですが、
水増しをしたい時には豆乳を入れています。
気のせいか肌の調子も良いので♪
朝ご飯はジュースだけの日も多いけど、玄米食べました。
お昼はおしゃれなキーマカレーはフーデリィで買ったものを
あたかも自分で作ったかのようにレモンを添えましたw
カレーが食べたくてついつい買ってしまいました。
美味しかったです。
毎日出る人参カスを利用してパスタソースを作りましたが、
人参多すぎでいまいち・・・。
バターや調味が出来れば美味いやつ作るんですが・・・。
野菜出汁と塩気のみではなかなかお気に入りにはならずです。
青じそのジュースは美味しかった。
美味しいもの=味が濃いやつなんですよね私の場合、酒飲みなんで。
まだまだ天然の出汁を生かそうとしていません。
塩分抜きで出汁数種類今度作ってみようかな?
実感中のおばばです。
材料は人参とゴーヤが主体でフルーツを混ぜ込む感じですが、
水増しをしたい時には豆乳を入れています。
気のせいか肌の調子も良いので♪
朝ご飯はジュースだけの日も多いけど、玄米食べました。
お昼はおしゃれなキーマカレーはフーデリィで買ったものを
あたかも自分で作ったかのようにレモンを添えましたw
カレーが食べたくてついつい買ってしまいました。
美味しかったです。
毎日出る人参カスを利用してパスタソースを作りましたが、
人参多すぎでいまいち・・・。
バターや調味が出来れば美味いやつ作るんですが・・・。
野菜出汁と塩気のみではなかなかお気に入りにはならずです。
青じそのジュースは美味しかった。
美味しいもの=味が濃いやつなんですよね私の場合、酒飲みなんで。
まだまだ天然の出汁を生かそうとしていません。
塩分抜きで出汁数種類今度作ってみようかな?
コメント
コメント一覧 (3)
もし、ラインやってるなら交換したいんですが…
どうやって連絡取れるもんか悩んでおります。
よろしくお願いします!
連絡遅れてすいません(;^_^A
メールみました。
そちらから返信します~!
キーマカレーにゴーヤ。いいかも。
濃厚スパイシーなひき肉カレーにシャクシャクのゴーヤの食感がいい食感のアクセント。
さすがです☺️