生ジュースがこんなにも美味しい事を

実感中のおばばです。

材料は人参とゴーヤが主体でフルーツを混ぜ込む感じですが、

水増しをしたい時には豆乳を入れています。

気のせいか肌の調子も良いので♪

DSC_0538

朝ご飯はジュースだけの日も多いけど、玄米食べました。

DSC_0550

お昼はおしゃれなキーマカレーはフーデリィで買ったものを

あたかも自分で作ったかのようにレモンを添えましたw

カレーが食べたくてついつい買ってしまいました。

美味しかったです。

DSC_0552

毎日出る人参カスを利用してパスタソースを作りましたが、

DSC_0556

人参多すぎでいまいち・・・。

バターや調味が出来れば美味いやつ作るんですが・・・。

野菜出汁と塩気のみではなかなかお気に入りにはならずです。

青じそのジュースは美味しかった。


美味しいもの=味が濃いやつなんですよね私の場合、酒飲みなんで。

まだまだ天然の出汁を生かそうとしていません。

塩分抜きで出汁数種類今度作ってみようかな?