地元に有名な鶏の炭火焼の店がある。
顔なじみで良いご主人なのでう?ん・・・・・
名前伏せとこうかと思いましたが
その名も「鶏」には裏切られたああ!
通いだして3年、最近ご無沙汰だったので土曜日食べに
行きました。 一目で違う肉質と切り方。 あきらかな手抜き。
艶の良すぎるその鳥の切り口は、冷凍物を切ったかのような
直線の断面。 こりゃあいけませんぜーーーー><
そして追加して頼んだおにぎりの出て来る早さに 『ん?』
と思いつつ、口に含むと 『何時間前に作ったんだ?』
と顔をしかめたくなるほどのぱさつき、乾燥米。
本当はね?、おいしい店ということでブログに載せたかったんだけど
まぁ、地元人はこれみないかもだけど、警鐘ならしときます。
顔なじみで良いご主人なのでう?ん・・・・・
名前伏せとこうかと思いましたが
その名も「鶏」には裏切られたああ!
通いだして3年、最近ご無沙汰だったので土曜日食べに
行きました。 一目で違う肉質と切り方。 あきらかな手抜き。
艶の良すぎるその鳥の切り口は、冷凍物を切ったかのような
直線の断面。 こりゃあいけませんぜーーーー><
そして追加して頼んだおにぎりの出て来る早さに 『ん?』
と思いつつ、口に含むと 『何時間前に作ったんだ?』
と顔をしかめたくなるほどのぱさつき、乾燥米。
本当はね?、おいしい店ということでブログに載せたかったんだけど
まぁ、地元人はこれみないかもだけど、警鐘ならしときます。
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