続きは肉系に突入

京都の合鴨ロース
綾牛の赤ワイン煮
鴨肉のロース具合と塩分がほどよい感じ
牛肉の方は 肉の甘口煮系が好きではないので
まぁまぁ・・・でしょうか。
上にのってるアスパラも蒸してますねこれ・・・。
揚げ物に・・・
揚げだし豆腐
かきあげ材料を蒸している・・・。
豆腐は絹ごしでふんわり
その横のさつま芋とえびをケーキ状に
オーブンで焼いてるのかなぁ・・・
これもおいしかったですねえ・・・
ここまで全部おいしいと宮崎1押しかもです。
言葉にできない

綾牛と綾豚の塩焼き
とろける肉キタ━━(●´・з・)゚Д゚(・ε・`●)━━ッ
ぬぉおおおぉおおおおお!
激まいう???!!!!!!
やっとしめのご飯です

にぎり4種
まぐろ
あなご
鯖
レタス巻き
もうね、いいって(ァ '`,、'`,、(*´・∀・)っ゛☆彡ポムポム )
しかも寿司ネタ赤米かよ?感激だよ?;;
あなごはとろけそうだったけどゴマドレがかかってるような・・・。
デザートです(うぷ)

コーヒー
善哉
パウンドケーキ
善哉うますぎて、こんだけ食べても飲み干せる不思議
ただ
善哉とコーヒーはないだろ??って感じですがw
結果、星5つですね☆☆☆☆☆
後半になって、この田舎の食堂くささと料理内容のアンバランスさの
意味がなんとなくわかるような・・・。
息子さんぽい30代前半の方がシェフなんですね。
母親とおばさんと三人でやってるっぽいので
以前、父親がやっていた食堂を、父親が病死でもして(想像の範囲)
都会で料理を学んでいた息子が帰ってきて、受け継いだのでしょう。
味はとにかく
その息子さんに迷わず素直に口からでた言葉は
「全部 おいしかったです!!!」
また絶対来たい店なのでした。

京都の合鴨ロース
綾牛の赤ワイン煮
鴨肉のロース具合と塩分がほどよい感じ
牛肉の方は 肉の甘口煮系が好きではないので
まぁまぁ・・・でしょうか。
上にのってるアスパラも蒸してますねこれ・・・。
揚げ物に・・・

揚げだし豆腐
かきあげ材料を蒸している・・・。
豆腐は絹ごしでふんわり
その横のさつま芋とえびをケーキ状に
オーブンで焼いてるのかなぁ・・・
これもおいしかったですねえ・・・
ここまで全部おいしいと宮崎1押しかもです。
言葉にできない

綾牛と綾豚の塩焼き
とろける肉キタ━━(●´・з・)゚Д゚(・ε・`●)━━ッ
ぬぉおおおぉおおおおお!
激まいう???!!!!!!
やっとしめのご飯です

にぎり4種
まぐろ
あなご
鯖
レタス巻き
もうね、いいって(ァ '`,、'`,、(*´・∀・)っ゛☆彡ポムポム )
しかも寿司ネタ赤米かよ?感激だよ?;;
あなごはとろけそうだったけどゴマドレがかかってるような・・・。
デザートです(うぷ)

コーヒー
善哉
パウンドケーキ
善哉うますぎて、こんだけ食べても飲み干せる不思議
ただ
善哉とコーヒーはないだろ??って感じですがw
結果、星5つですね☆☆☆☆☆
後半になって、この田舎の食堂くささと料理内容のアンバランスさの
意味がなんとなくわかるような・・・。
息子さんぽい30代前半の方がシェフなんですね。
母親とおばさんと三人でやってるっぽいので
以前、父親がやっていた食堂を、父親が病死でもして(想像の範囲)
都会で料理を学んでいた息子が帰ってきて、受け継いだのでしょう。
味はとにかく
その息子さんに迷わず素直に口からでた言葉は
「全部 おいしかったです!!!」
また絶対来たい店なのでした。